Etwas für kalte und dunkle Tage!
Zutaten
500 ml Vollmilch
300 ml Eierlikör
10-12 cl Weinbrand
1 El geriebene Zartbitter-Schokolade
Zubereitung
1. Milch unter ständigen Schlagen mit dem Schneebesen im Topf erhitzen, bis sie dickschäumig ist. Topf vom Herd nehmen. Nach und nach Eierlikör und Weinbrand einrühren.
2. Grog in Grog-Gläser gießen und den Schaum mit etwas geriebener Schokolade bestreuen · Pro Glas: 255 kcal/1070 kj
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Macht schön warm von innen!
Alice
Eierlikörgrog
Moderator: Aurera
- Alice
- Beiträge: 40
- Registriert: Montag 30. September 2002, 22:40
- Wohnort: Mönchengladbach
- Kontaktdaten:
Eierlikörgrog
Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird.